第A01版:时政要闻
下一版   
            时政要闻 标题导航
温馨提醒
城南新区:敢叫旧貌换新颜
树立同舟共济理念 打造和谐金融生态
廉政剪纸 装点校园
浙大一院院长王伟林兼任我市人民医院(浙大一院嵊州分院)院长
我市一河道三护河人获绍兴市“最美”
2016年第一次安委会成员(扩大)会议举行
政府工作报告
 
嵊州市新闻传媒中心主办
2016年1月29日 星期
 
文章内容
浙大一院院长王伟林兼任我市人民医院(浙大一院嵊州分院)院长

  ■记者  袁维霞

  记者昨日从市卫计局获悉,我市已聘任浙大一院院长王伟林兼任市人民医院(浙大一院嵊州分院)院长。兼任期间,王伟林不享受任何经济报酬。

  省级大型医院院长直接兼任县(市)级医院院长在我省尚属首例,充分体现了浙江大学和省卫计委对我市与浙大一院合作办医的高度重视,将对我市医药卫生事业的发展尤其是市人民医院在管理、技术、服务方面的提升带来深远影响,对人民医院打造一流县级医院的目标起到推动作用。

上一篇  下一篇  
返回本版
地址:嵊州市官河路528号天乐大院    邮编:312400 嵊州新闻网:http://sznews.zjol.com.cn    浙新办[2004]47号  浙ICP 备 05017992
新闻总机:83111111   编辑部:83119666   记者部:83119777   广告部:83119888   网络部:83124555   办公室:83124999
所有内容为嵊州市新闻传媒中心所有,未经许可,不得转载。