第A01版:时政要闻
下一版   
            时政要闻 标题导航
温馨提醒
城南新区:敢叫旧貌换新颜
树立同舟共济理念 打造和谐金融生态
廉政剪纸 装点校园
浙大一院院长王伟林兼任我市人民医院(浙大一院嵊州分院)院长
我市一河道三护河人获绍兴市“最美”
2016年第一次安委会成员(扩大)会议举行
政府工作报告
 
嵊州市新闻传媒中心主办
2016年1月29日 星期
 
文章内容
我市一河道三护河人获绍兴市“最美”

  ■记者 陈链芳 

  昨晚,绍兴市第二批“最美河道(段)”和2015年度“最美护河人”颁奖仪式在绍兴广电总台举行。我市一条河道和三位护河人荣获绍兴市“最美”。

  2015年10月至12月,绍兴市在全市范围内组织开展了第二批“最美河道(段)”和2015年度“最美护河人”评选活动。经过民主推选、群众投票、了解核实、考核审定等环节,评出9条“最美河道(段)”、30名“最美护河人”。我市小舜江三合潭石段被评为“最美河道(河段)”,贵门乡玠溪江护河人郑宝兰、通源乡通源江护河人黄国伟和下王镇十八都江、四都江的护河人下王镇村嫂志愿服务队被评为“最美护河人”。此外,四都江(下王段)获得2015年度“最美河道(段)”提名奖,马乐兴、邢汝华、夏根焕获得2015年度“最美护河人”提名奖。

  在过去一年,我市认真落实“河长制”管理,全面开展 “三河”整治,建立健全河道长效保洁机制,充分发挥护河人作用,有力促进了河道水环境的持续改善,重现了“水清、岸绿、景美”的好风光。

上一篇  下一篇  
返回本版
地址:嵊州市官河路528号天乐大院    邮编:312400 嵊州新闻网:http://sznews.zjol.com.cn    浙新办[2004]47号  浙ICP 备 05017992
新闻总机:83111111   编辑部:83119666   记者部:83119777   广告部:83119888   网络部:83124555   办公室:83124999
所有内容为嵊州市新闻传媒中心所有,未经许可,不得转载。