第A03版:民生新闻
上一版  下一版   
            民生新闻 标题导航
买辆新车过年车市迎来销售小高峰
接到类似电话一定要多长个心眼
茶叶低温气象指数保险为茶叶生产撑起“保护伞”
温暖回家路 报刊伴您行
上门服务 贴心服务
一辆公交车在路口抛锚了警民合力推车疏导交通
蓝 色 经 典
政府工作报告
 
嵊州市新闻传媒中心主办
下一篇  
2016年1月29日 星期
 
文章内容
买辆新车过年车市迎来销售小高峰

  ■记者 尹洁银 金斌

  昨日,记者在起亚4S店看到,购车大厅里时不时有市民前来看车,就新车性能、配置方面向销售人员进行详细咨询,更有不少人在与工作人员洽谈订车手续。4S店经理金晓萍告诉记者,每年临近春节前,消费者的购车需求都会加大。

  “想在春节前为自己添置一辆新车,算是送给自己和家人的礼物,也方便春节期间走亲访友。”一位在店内看车的市民张女士告诉记者,她想为自己挑选一款性价比高的车型,觉得起亚的车比较时尚大气,就来店里看一看。

  在春节前买辆新车,成了许多市民的一大心愿,这也将成为他们送给自己和家人的新年礼物。“我们都是工薪阶层,看着身边朋友都买车了,自己也想买辆实惠舒适的车。”吴先生的这个说法,或许可以代表不少购车者的心声。

  看中年前的此次销售小高峰,起亚4S店还首次试水,搞起了岁末巅峰团购会活动。“团购会那一天,店里卖出了40辆汽车。”金晓萍告诉记者,现在买车的不仅仅只有本地市民,还有不少外来务工人员,他们这次的团购会也是为了吸引更多顾客,争取创一个销售高峰。

  虽然不少消费者都有赶在春节前购车的计划,但与前几年相比,理性消费的市民越来越多,对汽车产品的选择更趋于理性,价格成为消费者越来越看中的因素。

  “我们店里15万元左右的车,买的人比较多。”金晓萍介绍,而且像往年那样宁愿加钱,也要在过年前拿到车的市民,今年不多见了。

下一篇  
返回本版
地址:嵊州市官河路528号天乐大院    邮编:312400 嵊州新闻网:http://sznews.zjol.com.cn    浙新办[2004]47号  浙ICP 备 05017992
新闻总机:83111111   编辑部:83119666   记者部:83119777   广告部:83119888   网络部:83124555   办公室:83124999
所有内容为嵊州市新闻传媒中心所有,未经许可,不得转载。