第A03版:民生新闻
上一版  下一版   
            民生新闻 标题导航
买辆新车过年车市迎来销售小高峰
接到类似电话一定要多长个心眼
茶叶低温气象指数保险为茶叶生产撑起“保护伞”
温暖回家路 报刊伴您行
上门服务 贴心服务
一辆公交车在路口抛锚了警民合力推车疏导交通
蓝 色 经 典
政府工作报告
 
嵊州市新闻传媒中心主办
2016年1月29日 星期
 
文章内容
市中风病治疗康复中心
上门服务 贴心服务

  ■记者 陈链芳  尹洁银  通讯员  黄丽

  近日,市中医院神经内科王成医生刚忙完手边的工作,就赶往家住长乐镇的许大伯家中,开展回访。

  今年80岁的许大伯,2015年12月份的时候因中风入住市中风病治疗康复中心,在主治医生王成医师的精心诊治和护理人员的悉心护理下,身体好转并顺利出院,回家锻炼康复。但因行动不便,回医院复查十分麻烦。王成医生在得知这一情况之后,就主动来到许大伯家中探望。

  当天,王成为许大伯做了基本的身体健康检查,并进行了健康指导,告诉他只要保持开朗的心情和健康的生活方式,身体会越来越好。“这个药饭前吃,这个饭后吃。”对于每一种药,王医生都进行标注,嘱咐家人要按时让老人吃药。“父亲都出院了,王医生还记挂着他的病情,上门来看望,真是太感谢了。”许大伯的儿子激动地说。

  王成表示,像这样的主动进行上门回访活动,中医院康复中心还将持续开展下去,为更多的患者提供更便利的服务。

  据了解,市中风病治疗康复中心于2006年在市中医院成立。康复中心是在市中医院神经内科的基础上,整合市中医院的针灸、推拿及现代康复等优势资源成立的。通过多年的建设及与上海华山医院等大医院的合作,已拥有一批较高水平的医护人员。

上一篇  下一篇  
返回本版
地址:嵊州市官河路528号天乐大院    邮编:312400 嵊州新闻网:http://sznews.zjol.com.cn    浙新办[2004]47号  浙ICP 备 05017992
新闻总机:83111111   编辑部:83119666   记者部:83119777   广告部:83119888   网络部:83124555   办公室:83124999
所有内容为嵊州市新闻传媒中心所有,未经许可,不得转载。